La storia della pizza margherita.. una storia affascinante.

La pizza margherita, gustosa, semplice, deliziosa, è ricca di virtù benefiche.
Ricca di acidi grassi insaturi, vitamine, antiossidanti, contrasta il colesterolo cattivo, favorisce la circolazione, protegge il sistema cardiovascolare. Essa contrasta l’azione nociva dei radicali liberi, responsabile dell’invecchiamento e di numerose patologie, è antitumorale (consigliata nei confronti di tumore al seno, alla prostata e alle ovaie), e, grazie ai carboidrati complessi, rilascia energia lentamente, donando un prolungato senso di sazietà. La pizza margherita è digeribile, adatta a qualsiasi età, molto gradita anche dai piccoli più capricciosi, fa bene all’umore e al metabolismo osseo.  Una diffusa credenza popolare ritiene che a inventarla sia stato un certo Raffaele Esposito della Pizzeria Brandi, nel 1889, a Napoli, in onore della regina Margherita di Savoia, utilizzando, per la sua realizzazione, condimenti con i colori della bandiera italiana. Altri invece, ritengono che sia nata sempre a Napoli, anni prima, tra il 1796 ed il 1810.
Vuoi provare ad assaporare una gustosa pizza? A Nichelino c’è una nuova pizzeria: Gigio Pizza. Qui potrai trovare tutte le pizze che vuoi dalle tradizionali come l’intramontabile margherita a quelle più farcite da poter scegliere tra oltre 50 varietà.
PER INFO E PRENOTAZIONI:
Gigio Pizza – Via Cimarosa, 15 –  Nichelino – 10042
Tel: 011 681 5952
Seguici su Facebook: https://www.facebook.com/Gigio-pizza-421935681244699/

TorinoAffari - SubitoBusiness TORINO ha tante cose da offrire: Eventi, emozioni, informazione, incontri...
Ma ha anche tantissime cose da vendere e comprare! Scoprile adesso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *