Antichi sapori della cucina piemontese

Il Piemonte è una regione ricca di cose da vedere (paesaggi naturali mozzafiato, dimore storiche, palazzi, musei, opere d’arte e tanto altro), ma anche e soprattutto cose da mangiare. Dal punto di vista gastronomico la regione piemontese è difatti una delle più ricche e variegate d’Italia: carni, verdure, formaggi, pasta, tartufi e poi ovviamente i suoi incredibili vini, fiore all’occhiello della tradizione vinicola italiana.

Tra le decine e decine di piatti che fanno parte della tradizione gastronomica regionale ce ne sono alcuni che, nell’immaginario comune, rappresentano più di altri la cucina piemontese. Altri invece, meno conosciuti al di fuori del territorio, ma altrettanto ricchi e gustosi.

Torino è una città meravigliosa, piena di storia, arte e cultura, ma anche di luoghi di divertimento e ritrovo per i giovani. La prima capitale d’Italia è una metropoli completamente immersa nel verde, circondata dalle colline e attraversata dai fiumi. Se state passeggiando per il salotto d’Italia, non potete perdervi i piatti tipici della sua deliziosa cucina.

Le ricette tradizionali sono molto articolate e richiedono lunghe preparazioni, ma ciò che determina la buona riuscita del piatto è la scelta dei prodotti: devono essere sempre freschi e selezionati con cura, perchè ogni sapore deve essere ben riconoscibile e risaltare accanto agli altri senza coprirne gli aromi.

La qualità è l’ingrediente essenziale di ogni piatto.

IN COLLABORAZIONE CON
LA PIOLASSA
Cucina Tradizionale
Via Spotorno, 45 (zona Lingotto)
Torino
TEL. 011 264 2771

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