Passi semplici, abbigliamento informale, movimenti di gruppo senza contatto tra ballerini, musica tipica del ‘far west’. E’ la formula del ballo country western, che riscuote sempre più successo nel mondo. Nato nel ‘selvaggio’ ovest americano, questo modo di ballare deriva dalle danze tradizionali dei paesi d’origine dei pionieri, ma i cow boys lo hanno subito reso uno stile a sé stante, divertente e insieme ‘riposante’.
Poche danze danno una sensazione di divertimento come quelle country western, forse per il loro aspetto informale e socializzante, o anche perché non necessitano di particolari abilità, oppure per il suono accattivante delle tradizionali ballate western.
In genere, quindi, i passi sono semplici, con complessità crescenti legate al numero dei ‘count’ (che corrispondono ai battiti della musica); più è alto il numero dei “count” e più difficile è la coreografia, che può anche includere passi insoliti o movimenti delle mani, e alcune line dance vengono coreografate per essere eseguite su una musica specifica.
IN COLLABORAZIONE CON
AL LUPPOLO SALOON
Nel locale con un’ambiente molto accogliente si riscopre un’atmosfera di un saloon western con un’ampia scelta di birre, gran varietà di piatti e forno a legna.
Mega palco per serate con live music e animazione a tema.
Una cucina da ristorante al Luppolo Saloon!
Taglieri con prodotti di prima scelta accompagnati dalle nostre chiacchiere, primi di pasta fresca direttamente dal pastificio Meralbe per offrirvi sempre la qualità e la genuinità.
Secondi di carne con tagli di prima scelta tra i quali Tbone danese e Ribeye Steak , würstel artigianali. Piatti da vero Saloon come lo stinco al forno, fagiolata e chili messicano e le fantastiche grigliate di carne.
Insalate per soddisfare anche i più salutisti, panini e piadine di nostra produzione con possibilità di scelta tra hamburger di Bovino o Angus.
Per finire, dessert prodotti dal nostro Chef freschi e golosissimi, con creme e panna artigianali.
Dalla cucina poi ci spostiamo alla pizzeria, dove il nostro Chef pizzaiolo saprà soddisfare il vostro palato con pizze speciali caratterizzate da un impasto lievitato fino a 72 ore, dove la leggerezza e la bontà fanno da padrone. Lasciatevi tentare da prodotti di prima qualità come la mozzarella fiordilatte, bufala e stracciatella preparati per noi direttamente dal Caseificio Valle Susa, il quale ci fornisce anche il mascarpone fresco per i dolci. Vi sfidiamo all’assaggio, provare per credere!
PER INFORMAZIONI
AL LUPPOLO SNC
via Torino, 1 – Roletto (TO)
Telefono: 0121.54.28.22
Cellulare: 366.44.35.337
E-mail: info@alluppolo.it
SITO: www.alluppolo.it
FACEBOOK: www.facebook.com/alluppolosaloon