Nel I trimestre 2019 il mercato immobiliare residenziale nella città di Torino ha registrato una crescita del +2% rispetto allo stesso periodo dello scorso anno, anche se inferiore alla media delle otto città metropolitane (+8,2%). Un trend comunque positivo confermato anche dall’analisi sui primi sei mesi dell’anno. Chi acquista un immobile nuovo, cosa cerca? Nelle grandi città, al di là Leggi tutto…
Come starà quel divano nel mio salotto?
L’interrogativo affliggeva l’acquirente che doveva fare uno sforzo d’immaginazione prima di comprare un arredo. L’impasse ora è superato dalla realtà aumentata, che permette di sovrapporre l’immagine tridimensionale del divano a quella del salotto (inquadrato con lo smartphone o il tablet). La realtà aumentata sta diventando uno strumento molto utilizzato dai professionisti. ARki, ad esempio, è un programma con cui gli Leggi tutto…
CRUSHI: l’originalissimo sushi di carne… fatto in casa!
La cucina molecolare è una vera e propria scienza, che studia le trasformazioni chimiche che avvengono negli alimenti durante la loro preparazione. L’osservazione delle molecole nei cibi e l’alterazione naturale degli ingredienti senza l’uso di sostanze chimiche additive, porta alla scoperta di nuovi sapori. Nasce così il Crushi, carne cruda battuta al coltello, unita al riso. Al momento dell’acquisto prestate molta attenzione Leggi tutto…
Scuole di Formazione Online
L’impatto della tecnologia sulla formazione L’avvento della tecnologia sta rivoluzionando il nostro mondo in tutti i campi compreso quello della formazione online, anche grazie a portali di alta qualità. Infatti anche in questo settore l’era del digitale ha portato cambiamenti rapidi e costanti. Ma, siamo realmente pronti? I nostri sistemi scolastici tradizionali rispondono alle esigenze di un mercato del lavoro in Leggi tutto…
I piatti di carne… tipicamente piemontesi!
Il Piemonte è ricco di cose da vedere (paesaggi naturali mozzafiato, dimore storiche, palazzi, musei, opere d’arte), ma anche e soprattutto cose da mangiare. Dal punto di vista gastronomico la regione piemontese è difatti una delle più ricche e variegate d’Italia: carni, verdure, formaggi, pasta, tartufi e poi ovviamente i suoi incredibili vini, fiore all’occhiello della tradizione vinicola italiana. Tra le decine e decine Leggi tutto…